もっとくわしいないよう

タイトル わたしのいつものごはん
タイトルヨミ ワタシ/ノ/イツモ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/itsumo/no/gohan
サブタイトル きょうの料理
サブタイトルヨミ キョウ/ノ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/no/ryori
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 きょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/no/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910430000
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 料理家。雑誌やテレビなどで幅広く活躍。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 料理家・栗原はるみがNHK「きょうの料理」で紹介した人気の味100品を収録。人気レシピベスト10、ずっとつくり続けているうちの味、がんばらなくてもつくれるおやつなどを掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-199249-3
ISBN(10桁) 978-4-14-199249-3
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17039430
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 119p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 クワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2026
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180302
一般的処理データ 20170823 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170823
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)