もっとくわしいないよう

タイトル ニッポンの地方野菜
タイトルヨミ ニッポン/ノ/チホウ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Nippon/no/chiho/yasai
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田/悟
著者標目(ローマ字形) Uchida,Satoru
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「内田悟のやさい塾」など。
記述形典拠コード 110005185790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005185790000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥2000
内容紹介 野菜王国ニッポン。その風土の中に息づく地方野菜の魅力を、野菜の目利き・内田悟が愛を込めて語る。地方野菜が持つ力を引き出す料理の仕方も紹介。『趣味の園芸 やさいの時間』連載をもとに単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-400256-5
ISBN(10桁) 978-4-04-400256-5
ISBNに対応する出版年月 2017.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17039635
関連TRC 電子 MARC № 223073780000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626
NDC9版 626
NDC10版 626
図書記号 ウニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p174
『週刊新刊全点案内』号数 2026
ベルグループコード 12
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20221202
一般的処理データ 20170823 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170823
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc