| タイトル | ニッポンの地方野菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニッポン/ノ/チホウ/ヤサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nippon/no/chiho/yasai |
| 著者 | 内田/悟‖著 |
| 著者ヨミ | ウチダ,サトル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 内田/悟 |
| 著者標目(ローマ字形) | Uchida,Satoru |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「内田悟のやさい塾」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005185790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005185790000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 野菜王国ニッポン。その風土の中に息づく地方野菜の魅力を、野菜の目利き・内田悟が愛を込めて語る。地方野菜が持つ力を引き出す料理の仕方も紹介。『趣味の園芸 やさいの時間』連載をもとに単行本化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-400256-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-400256-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.8 |
| TRCMARCNo. | 17039635 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223073780000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201708 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 626 |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |
| 図書記号 | ウニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p174 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2026 |
| ベルグループコード | 12 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221202 |
| 一般的処理データ | 20170823 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170823 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |