もっとくわしいないよう

タイトル アウトドア料理の基本
タイトルヨミ アウトドア/リョウリ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Autodoa/ryori/no/kihon
サブタイトル はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/アンド/レシピ/ゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/umaku/iku/yagai/ryori/no/kotsu/ando/reshipi/goju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/デモ/ウマク/イク/ヤガイ/リョウリ/ノ/コツ/&/レシピ/50
シリーズ名 012 outdoor
シリーズ名標目(カタカナ形) ゼロイチニ/アウトドア
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) 012 outdoor
シリーズ名標目(ローマ字形) Zeroichini/autodoa
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 012/outdoor
シリーズ名標目(典拠コード) 605321800000000
著者 太田/潤‖著
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/潤
著者標目(ローマ字形) Ota,Jun
著者標目(著者紹介) 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。
記述形典拠コード 110000185550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000185550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) キャンプ・ハイキング(170030020000)
ISBN(10桁) 4-278-04716-9
ISBNに対応する出版年月 2005.4
TRCMARCNo. 05019826
Gコード 31525272
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 157p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 オア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1420
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20050419 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050419
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)