もっとくわしいないよう

タイトル 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
タイトルヨミ イザカヤ/ビストロ/バル/ノ/オデン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Izakaya/bisutoro/baru/no/oden/ryori
サブタイトル 人気店のレシピとバリエーション100品
サブタイトルヨミ ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション/ヒャッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninkiten/no/reshipi/to/barieshon/hyappin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション/100ピン
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) おでん
件名標目(カタカナ形) オデン
件名標目(ローマ字形) Oden
件名標目(典拠コード) 511877600000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2800
内容紹介 居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1297-7
ISBN(10桁) 978-4-7511-1297-7
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17040785
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 199p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2027
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170901
一般的処理データ 20170830 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc