| タイトル | きちんと切ると料理はもっとおいしい |
|---|---|
| タイトルヨミ | キチント/キルト/リョウリ/ワ/モット/オイシイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kichinto/kiruto/ryori/wa/motto/oishii |
| サブタイトル | 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180 |
| サブタイトルヨミ | ゴジュウネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/ヒャクハチジュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gojunen/no/meimon/ryori/kyoshitsu/no/tashika/na/waza/to/reshipi/hyakuhachiju |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 50ネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/180 |
| 著者 | 中村/奈津子‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ナツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/奈津子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Natsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。 |
| 記述形典拠コード | 110007158310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007158310000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | 素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15049-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15049-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.9 |
| TRCMARCNo. | 17040790 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ナキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2027 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170901 |
| 一般的処理データ | 20170829 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170829 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |