もっとくわしいないよう

タイトル ひとつの野菜で作る常備菜
タイトルヨミ ヒトツ/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Hitotsu/no/yasai/de/tsukuru/jobisai
サブタイトル 今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します
サブタイトルヨミ キョウ/ツクッテ/イッシュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/tsukutte/isshukan/tsukaeru/yasaibetsu/sutokku/to/arenji/okazu/yasai/o/tappuri/taberu/to/iu/hi/nimo/sukoshi/dake/hoshii/toki/nimo/choho/shimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キョウ/ツクッテ/1シュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-17332-7
ISBN(10桁) 978-4-418-17332-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17042512
関連TRC 電子 MARC № 233072170000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 シヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2029
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230929
一般的処理データ 20170908 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170908
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)