| タイトル | 毎日食べたいスーパーフードのおいしいレシピ108 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/スーパー/フード/ノ/オイシイ/レシピ/ヒャクハチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/tabetai/supa/fudo/no/oishii/reshipi/hyakuhachi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | マイニチ/タベタイ/スーパー/フード/ノ/オイシイ/レシピ/108 |
| サブタイトル | カラダがよろこぶ、美容&健康ごはん |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/ビヨウ/アンド/ケンコウ/ゴハン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ga/yorokobu/biyo/ando/kenko/gohan |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カラダ/ガ/ヨロコブ/ビヨウ/&/ケンコウ/ゴハン |
| 形態に関する注記 | 付:本書のレシピで登場するスーパーフード(1枚) |
| 著者 | タカコ ナカムラ‖著 |
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タカコ・ナカムラ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takako nakamura |
| 著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。料理家。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。著書に「ベジブロス」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001545930001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001545930000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 食卓にスーパーフードを賢くとり入れ、健康と美に役立てましょう。スプラウト巻き寿司、チアシード入り豆腐ハンバーグ、ゴジベリーのごぼう煮、ケール入りミネストローネ、玄米甘酒タルトなど、108レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15063-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15063-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 |
| TRCMARCNo. | 17043076 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2029 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170915 |
| 一般的処理データ | 20170914 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170914 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |