もっとくわしいないよう

タイトル 圧力鍋フル活用のおかず
タイトルヨミ アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Atsuryokunabe/furu/katsuyo/no/okazu
サブタイトル 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる
サブタイトルヨミ ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niru/musu/yuderu/taku/no/chori/jikan/o/tanshuku/dekiru
シリーズ名 レッスンシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レッスン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ressun/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603250800000000
著者 河野/雅子‖料理
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 パッチワーク通信社
出版者ヨミ パッチワーク/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Patchiwaku/Tsushinsha
本体価格 ¥933
内容紹介 短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-89396-691-X
ISBNに対応する出版年月 2003.5
TRCMARCNo. 03021194
Gコード 6751191
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7055
出版者典拠コード 310000193070000
ページ数等 66p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1320
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20031219
一般的処理データ 20030418 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)