| タイトル | 圧力鍋フル活用のおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Atsuryokunabe/furu/katsuyo/no/okazu |
| サブタイトル | 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる |
| サブタイトルヨミ | ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Niru/musu/yuderu/taku/no/chori/jikan/o/tanshuku/dekiru |
| シリーズ名 | レッスンシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レッスン/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ressun/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603250800000000 |
| 著者 | 河野/雅子‖料理 |
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kono,Masako |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001135360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001135360000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | パッチワーク通信社 |
| 出版者ヨミ | パッチワーク/ツウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Patchiwaku/Tsushinsha |
| 本体価格 | ¥933 |
| 内容紹介 | 短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-89396-691-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.5 |
| TRCMARCNo. | 03021194 |
| Gコード | 6751191 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7055 |
| 出版者典拠コード | 310000193070000 |
| ページ数等 | 66p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1320 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20031219 |
| 一般的処理データ | 20030418 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |