もっとくわしいないよう

タイトル 圧力鍋フル活用のおかず
タイトルヨミ アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Atsuryokunabe/furu/katsuyo/no/okazu
サブタイトル 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる
サブタイトルヨミ ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niru/musu/yuderu/taku/no/chori/jikan/o/tanshuku/dekiru
シリーズ名 レッスンシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レッスン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ressun/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603250800000000
著者 河野/雅子‖料理
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 パッチワーク通信社
出版者ヨミ パッチワーク/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Patchiwaku/Tsushinsha
本体価格 ¥933
内容紹介 短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-89396-691-X
ISBNに対応する出版年月 2003.5
TRCMARCNo. 03021194
Gコード 6751191
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7055
出版者典拠コード 310000193070000
ページ数等 66p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1320
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20031219
一般的処理データ 20030418 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0