タイトル
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圧力鍋フル活用のおかず
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タイトルヨミ
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アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Atsuryokunabe/furu/katsuyo/no/okazu
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サブタイトル
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煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる
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サブタイトルヨミ
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ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Niru/musu/yuderu/taku/no/chori/jikan/o/tanshuku/dekiru
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シリーズ名
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レッスンシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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レッスン/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ressun/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603250800000000
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著者
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河野/雅子‖料理
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著者ヨミ
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コウノ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河野/雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Kono,Masako
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著者標目(著者紹介)
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日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。
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記述形典拠コード
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110001135360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001135360000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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パッチワーク通信社
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出版者ヨミ
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パッチワーク/ツウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Patchiwaku/Tsushinsha
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本体価格
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¥933
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内容紹介
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短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-89396-691-X
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ISBNに対応する出版年月
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2003.5
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TRCMARCNo.
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03021194
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Gコード
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6751191
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2003.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200305
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7055
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出版者典拠コード
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310000193070000
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ページ数等
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66p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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コア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1320
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20031219
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一般的処理データ
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20030418 2003 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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