もっとくわしいないよう

タイトル 野菜のたのしみ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/タノシミ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/tanoshimi
サブタイトル 私の野菜料理133
サブタイトルヨミ ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/ヒャクサンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watakushi/no/yasai/ryori/hyakusanjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/133
サブタイトル 作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで
サブタイトルヨミ ツクリヤスク/クフウ/シタ/テイバン/レシピ/カラ/オモテナシバエ/スル/モダン/ナ/ヒトサラ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuriyasuku/kufu/shita/teiban/reshipi/kara/omotenashibae/suru/modan/na/hitosara/made
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山脇/りこ
著者標目(ローマ字形) Yamawaki,Riko
著者標目(著者紹介) 料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
記述形典拠コード 110006042680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006042680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1400
内容紹介 「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-09-310862-1
ISBN(10桁) 978-4-09-310862-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17043380
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2029
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170915
一般的処理データ 20170914 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)