| タイトル | 四季を味わうにっぽんのパスタ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | シキ/オ/アジワウ/ニッポン/ノ/パスタ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiki/o/ajiwau/nippon/no/pasuta | 
| サブタイトル | 和の素材でこんなにおいしい | 
| サブタイトルヨミ | ワ/ノ/ソザイ/デ/コンナ/ニ/オイシイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wa/no/sozai/de/konna/ni/oishii | 
| シリーズ名 | 料理の本棚 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609189000000000 | 
| 著者 | スズキ/エミ‖著 | 
| 著者ヨミ | スズキ,エミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | スズキ/エミ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Emi | 
| 著者標目(著者紹介) | 宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」主宰。著書に「野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005568300000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005568300000 | 
| 件名標目(漢字形) | パスタ | 
| 件名標目(カタカナ形) | パスタ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Pasuta | 
| 件名標目(典拠コード) | 510336100000000 | 
| 出版者 | 立東舎 | 
| 出版者ヨミ | リットウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rittosha | 
| 出版者 | リットーミュージック(発売) | 
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ritto/Myujikku | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 菜の花、たけのこ、さんま、れんこん、ゆず…。旬の野菜と肉・魚介のうまみをしっかりとまとわせた、四季を味わうパスタが満載。和パスタ&作りおき58品+季節のサラダ&スープ24品のレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8456-3087-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8456-3087-5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.9 | 
| TRCMARCNo. | 17043734 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 243070400000 | 
| 出版地,頒布地等 | [東京] | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 | 
| 出版者典拠コード | 310001573920000 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8960 | 
| 出版者典拠コード | 310000201660000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.38 | 
| NDC10版 | 596.38 | 
| 図書記号 | スシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2030 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0003 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241122 | 
| 一般的処理データ | 20170915 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170915 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |