もっとくわしいないよう

タイトル 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩
タイトルヨミ エ/デ/ミテ/ワカル/テイバン/オカズ/オ/オイシク/ゲンエン
タイトル標目(ローマ字形) E/de/mite/wakaru/teiban/okazu/o/oishiku/gen'en
サブタイトル 計量スプーンでできる味つけのコツ
サブタイトルヨミ ケイリョウ/スプーン/デ/デキル/アジツケ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Keiryo/supun/de/dekiru/ajitsuke/no/kotsu
著者 松田/康子‖著
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/康子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Yasuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。
記述形典拠コード 110003652250000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652250000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4747-5
ISBN(10桁) 978-4-7895-4747-5
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17044925
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 マエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2031
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170929
一般的処理データ 20170927 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170927
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc