もっとくわしいないよう

タイトル 今日の晩ごはんと明日のおべんとう
タイトルヨミ キョウ/ノ/バンゴハン/ト/アス/ノ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/bangohan/to/asu/no/obento
サブタイトル いっしょに作るから朝がラク
サブタイトルヨミ イッショ/ニ/ツクル/カラ/アサ/ガ/ラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Issho/ni/tsukuru/kara/asa/ga/raku
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山脇/りこ
著者標目(ローマ字形) Yamawaki,Riko
著者標目(著者紹介) 料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。著書に「いとしの自家製」「明日から、料理上手」など。
記述形典拠コード 110006042680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006042680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 ラクチンなのにテンションが上がる、おいしいおべんとうを作りましょう! 晩ごはんのおかずを使うおべんとうや、晩ごはんといっしょに作るメインおかず、作りおきできる&残し物で作るサブおかずを、コツや工夫とともに紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56552-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56552-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17045213
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2031
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170929
一般的処理データ 20170922 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170922
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)