もっとくわしいないよう

タイトル うれしい副菜
タイトルヨミ ウレシイ/フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Ureshii/fukusai
サブタイトル 材料2つ3つで、すぐできる!
サブタイトルヨミ ザイリョウ/フタツ/ミッツ/デ/スグ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyo/futatsu/mittsu/de/sugu/dekiru
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。誰でも失敗なく作れるおいしいレシピに定評がある。「ラクうまごはんのコツ」で料理レシピ本大賞受賞。ほかの著書に「これだけで、ラクうまごはん」など。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 いつもの野菜でちゃちゃっと作れるのに、毎日食べてもあきない。そんな副菜のレシピを、野菜ごとに数品ずつ紹介します。かまぼこ、ちくわ、缶詰など、保存の効く加工品を使ったレシピや、小鍋・スープ・茶碗ごはんも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09348-5
ISBN(10桁) 978-4-405-09348-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17045596
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 セウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2018/01/03
『週刊新刊全点案内』号数 2031
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180112
一般的処理データ 20170926 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170926
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc