タイトル | ふわふわお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | フワフワ/オカシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Fuwafuwa/okashi |
著者 | 久保/香菜子‖著 |
著者ヨミ | クボ,カナコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保/香菜子 |
著者標目(ローマ字形) | Kubo,Kanako |
著者標目(著者紹介) | 京都育ち。同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理制作、メニュー開発、料理本編集など幅広く活躍中。著書に「定食屋ねこまんまへようこそ!」など。 |
記述形典拠コード | 110002262540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002262540000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | いちご小倉のパンケーキ、黄身バターカステラ、エンジェルケーキ、巻きモンブラン、かるかん風浮島など、お店のお菓子とは一味違う、ホームメイドのふわふわお菓子を紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-579-20937-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2005.5 |
TRCMARCNo. | 05020720 |
Gコード | 31527344 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200505 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者典拠コード | 310000194600000 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 23cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
図書記号 | クフ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1421 |
ストックブックスコード | SS |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20050428 |
一般的処理データ | 20050422 2005 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050422 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |