もっとくわしいないよう

タイトル パンのペリカンのはなし
タイトルヨミ パン/ノ/ペリカン/ノ/ハナシ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/perikan/no/hanashi
著者 渡辺/陸‖著
著者ヨミ ワタナベ,リク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/陸
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Riku
著者標目(著者紹介) 1987年東京都生まれ。成蹊大学経済経営学部を卒業後、東京製菓学校パン専科で学ぶ。「パンのペリカン」4代目店主。
記述形典拠コード 110007156010000
著者標目(統一形典拠コード) 110007156010000
件名標目(漢字形) ペリカン
件名標目(カタカナ形) ペリカン
件名標目(ローマ字形) Perikan
件名標目(付記事項(創立年等)) 1957〜
件名標目(典拠コード) 210001539010000
出版者 二見書房
出版者ヨミ フタミ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Futami/Shobo
本体価格 ¥1500
内容紹介 商品は、食パンとロールパンだけ。それでも行列ができ、昼には売り切れる。浅草で75年続くパン屋さん「ペリカン」の4代目店主が、その歴史や世代を越えて受け継がれている想い等を綴る。森まゆみ、平松洋子らの寄稿も収録。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-576-17147-0
ISBN(10桁) 978-4-576-17147-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17045829
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7339
出版者典拠コード 310000194420000
ページ数等 230p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.32
NDC9版 588.32
NDC10版 588.32
図書記号 ワパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 年表:p224〜229
『週刊新刊全点案内』号数 2031
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170929
一般的処理データ 20170928 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170928
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)