| タイトル | 野外料理入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤガイ/リョウリ/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yagai/ryori/nyumon |
| サブタイトル | あなたの外ごはんを革命する! |
| サブタイトルヨミ | アナタ/ノ/ソトゴハン/オ/カクメイ/スル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Anata/no/sotogohan/o/kakumei/suru |
| シリーズ名 | Outdoor books |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アウトドア/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Outdoor books |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Autodoa/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Outdoor/books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607034700000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 著者 | みなくち/なほこ‖料理 |
| 著者ヨミ | ミナクチ,ナホコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みなくち/なほこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Minakuchi,Nahoko |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター。雑誌、広告、TVなどで活動中。 |
| 記述形典拠コード | 110004155670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004155670000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 家族や仲間、みんなで作ってみんなで食べる。野外料理を囲んで幸せな時間を過ごすための「みなくち流」外ごはん&アイデアの数々。目からウロコの、アウトドア料理の集大成。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 |
| ISBN(10桁) | 4-635-00752-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.5 |
| TRCMARCNo. | 05021039 |
| Gコード | 31526920 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ミヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1421 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130118 |
| 一般的処理データ | 20050422 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050422 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |