| タイトル | ズルイ食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ズルイ/タベカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zurui/tabekata |
| サブタイトル | 糖質を味方にする |
| サブタイトルヨミ | トウシツ/オ/ミカタ/ニ/スル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toshitsu/o/mikata/ni/suru |
| サブタイトル | 人生を守る「足し算食べ」 |
| サブタイトルヨミ | ジンセイ/オ/マモル/タシザンタベ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jinsei/o/mamoru/tashizantabe |
| サブタイトル | BEST100 |
| サブタイトルヨミ | ベスト/ヒャク |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | BEST100 |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Besuto/hyaku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | BEST100 |
| サブタイトル | 医師が信頼を寄せる栄養士の |
| サブタイトルヨミ | イシ/ガ/シンライ/オ/ヨセル/エイヨウシ/ノ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ishi/ga/shinrai/o/yoseru/eiyoshi/no |
| 著者 | 足立/香代子‖著 |
| 著者ヨミ | アダチ,カヨコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 足立/香代子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Adachi,Kayoko |
| 記述形典拠コード | 110002284350000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002284350000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | ワニブックス |
| 出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wani/Bukkusu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 食べたものは同じでも“どう吸収されるか”を念頭に置き、食材を組み合わせること。それだけで、血糖値の上がり方は大きく違う。最新栄養学で実証済みの、糖質を味方に変える食べ方「足し算食べ」&「後食べ」を紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8470-9615-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8470-9615-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.11 |
| TRCMARCNo. | 17048131 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201711 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9347 |
| 出版者典拠コード | 310000202730000 |
| ページ数等 | 231p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | アズ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2033 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20171013 |
| 一般的処理データ | 20171012 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171012 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |