もっとくわしいないよう

タイトル 図解「なぜ?」「なに?」ナリアと学ぶ食品工場マニュアル
タイトルヨミ ズカイ/ナゼ/ナニ/ナリア/ト/マナブ/ショクヒン/コウジョウ/マニュアル
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/naze/nani/naria/to/manabu/shokuhin/kojo/manyuaru
サブタイトル Naria’s Academy Guidebook
サブタイトルヨミ ナリアズ/アカデミー/ガイドブック
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Naria's Academy Guidebook
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nariazu/akademi/gaidobukku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Naria's/Academy/Guidebook
著者 源/竜弥‖著・イラスト
著者ヨミ ミナモト,タツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 源/竜弥
著者標目(ローマ字形) Minamoto,Tatsuya
著者標目(著者紹介) 日本大学芸術学部卒業。(株)レジェンド・アプリケーションズ食品関連グループe‐Learningチームシニアコンサルタント。食品衛生に特化したイラストレーターとして活動。
記述形典拠コード 110007259300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007259300000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 品質管理
件名標目(カタカナ形) ヒンシツ/カンリ
件名標目(ローマ字形) Hinshitsu/kanri
件名標目(典拠コード) 511334400000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥1000
内容紹介 カビ菌のキャラクター「ナリア」と、食品工場の食品衛生と労働安全について学ぼう。異物混入対策、ノロウイルス対策など26テーマを図解する。『月刊食品工場長』連載を書籍化。スマホで動画を見られるARマーカー付き。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-88927-214-7
ISBN(10桁) 978-4-88927-214-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17048233
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 63p
大きさ 28cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.09
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09
図書記号 ミズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2034
流通コード 東京官書普及官報販売所扱い(J)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171020
一般的処理データ 20171016 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171016
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)