もっとくわしいないよう

タイトル 漬け物百科
タイトルヨミ ツケモノ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukemono/hyakka
サブタイトル 旬を楽しむわが家の味
サブタイトルヨミ シュン/オ/タノシム/ワガヤ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/o/tanoshimu/wagaya/no/aji
著者 家の光協会‖編
著者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家の光協会
著者標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
記述形典拠コード 210000063540000
著者標目(統一形典拠コード) 210000063540000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥2800
内容紹介 定番漬けから四季の野菜漬け、ふるさとの自慢漬け、漬け物活用クッキングまで、漬け物のおいしさが満載。『家の光』掲載及び90年刊「日本の味漬けもの300種」、02年刊「手づくり食品大百科」をもとに再編集したもの。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-259-56113-8
ISBNに対応する出版年月 2005.5
TRCMARCNo. 05021232
Gコード 31527446
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 311p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1421
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121102
一般的処理データ 20050425 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050425
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)