| タイトル | 漬け物百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツケモノ/ヒャッカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukemono/hyakka |
| サブタイトル | 旬を楽しむわが家の味 |
| サブタイトルヨミ | シュン/オ/タノシム/ワガヤ/ノ/アジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shun/o/tanoshimu/wagaya/no/aji |
| 著者 | 家の光協会‖編 |
| 著者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 家の光協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210000063540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000063540000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 定番漬けから四季の野菜漬け、ふるさとの自慢漬け、漬け物活用クッキングまで、漬け物のおいしさが満載。『家の光』掲載及び90年刊「日本の味漬けもの300種」、02年刊「手づくり食品大百科」をもとに再編集したもの。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-259-56113-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.5 |
| TRCMARCNo. | 05021232 |
| Gコード | 31527446 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 311p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1421 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(注目の1冊)(SS) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20121102 |
| 一般的処理データ | 20050425 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050425 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |