タイトル
|
服部幸應の知っておいしいだし事典
|
タイトルヨミ
|
ハットリ/ユキオ/ノ/シッテ/オイシイ/ダシ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hattori/yukio/no/shitte/oishii/dashi/jiten
|
著者
|
服部栄養専門学校‖監修
|
著者ヨミ
|
ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
服部栄養専門学校
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hattori/Eiyo/Senmon/Gakko
|
記述形典拠コード
|
210000124730000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000124730000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
実業之日本社
|
出版者ヨミ
|
ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jitsugyo/No/Nihonsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-408-00898-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-408-00898-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.11
|
TRCMARCNo.
|
17051362
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201711
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3214
|
出版者典拠コード
|
310000175330000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p141
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2036
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20171102
|
一般的処理データ
|
20171101 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|