もっとくわしいないよう

タイトル 服部幸應の知っておいしいだし事典
タイトルヨミ ハットリ/ユキオ/ノ/シッテ/オイシイ/ダシ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Hattori/yukio/no/shitte/oishii/dashi/jiten
著者 服部栄養専門学校‖監修
著者ヨミ ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部栄養専門学校
著者標目(ローマ字形) Hattori/Eiyo/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000124730000
著者標目(統一形典拠コード) 210000124730000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-408-00898-1
ISBN(10桁) 978-4-408-00898-1
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051362
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p141
『週刊新刊全点案内』号数 2036
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171102
一般的処理データ 20171101 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0