もっとくわしいないよう

タイトル 今夜はごちそう煮込み
タイトルヨミ コンヤ/ワ/ゴチソウ/ニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Kon'ya/wa/gochiso/nikomi
サブタイトル 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる
サブタイトルヨミ ヒトテマ/デ/オイシサ/ト/シアワセ/ヒロガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitotema/de/oishisa/to/shiawase/hirogaru
サブタイトル あこがれの煮込みから、いつものおかずまで素材のうまみがギュッとつまったレシピ
サブタイトルヨミ アコガレ/ノ/ニコミ/カラ/イツモ/ノ/オカズ/マデ/ソザイ/ノ/ウマミ/ガ/ギュット/ツマッタ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akogare/no/nikomi/kara/itsumo/no/okazu/made/sozai/no/umami/ga/gyutto/tsumatta/reshipi
著者 大橋/由香‖著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/由香
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Yuka
著者標目(著者紹介) 料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。
記述形典拠コード 110007167750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007167750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1300
内容紹介 牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-6336-8
ISBN(10桁) 978-4-8163-6336-8
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051371
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2036
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171102
一般的処理データ 20171031 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171031
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0