タイトル
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今夜はごちそう煮込み
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タイトルヨミ
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コンヤ/ワ/ゴチソウ/ニコミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kon'ya/wa/gochiso/nikomi
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サブタイトル
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「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる
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サブタイトルヨミ
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ヒトテマ/デ/オイシサ/ト/シアワセ/ヒロガル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hitotema/de/oishisa/to/shiawase/hirogaru
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サブタイトル
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あこがれの煮込みから、いつものおかずまで素材のうまみがギュッとつまったレシピ
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サブタイトルヨミ
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アコガレ/ノ/ニコミ/カラ/イツモ/ノ/オカズ/マデ/ソザイ/ノ/ウマミ/ガ/ギュット/ツマッタ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Akogare/no/nikomi/kara/itsumo/no/okazu/made/sozai/no/umami/ga/gyutto/tsumatta/reshipi
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著者
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大橋/由香‖著
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著者ヨミ
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オオハシ,ユカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大橋/由香
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著者標目(ローマ字形)
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Ohashi,Yuka
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。
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記述形典拠コード
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110007167750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007167750000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8163-6336-8
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ISBN(10桁)
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978-4-8163-6336-8
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ISBNに対応する出版年月
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2017.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.11
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TRCMARCNo.
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17051371
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201711
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者典拠コード
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310000187470000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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オコ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2036
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171102
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一般的処理データ
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20171031 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171031
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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