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タイトル 乾物と保存食材事典
タイトルヨミ カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kanbutsu/to/hozon/shokuzai/jiten
サブタイトル 栄養と旨みが凝縮した488種
サブタイトルヨミ エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/ヨンヒャクハチジュウハッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/to/umami/ga/gyoshuku/shita/yonhyakuhachijuhasshu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/488シュ
著者 星名/桂治‖監修
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星名/桂治
著者標目(ローマ字形) Hoshina,Keiji
記述形典拠コード 110004093620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004093620000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-416-71724-0
ISBN(10桁) 978-4-416-71724-0
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051868
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 199p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 619
NDC9版 619
NDC10版 619
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2037
版表示 増補改訂
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171110
一般的処理データ 20171107 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171107
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)