| タイトル | 知識ゼロからのスーパーフード入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チシキ/ゼロ/カラ/ノ/スーパー/フード/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chishiki/zero/kara/no/supa/fudo/nyumon |
| 著者 | 柴田/真希‖著 |
| 著者ヨミ | シバタ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田/真希 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005995260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005995260000 |
| 著者 | 江田/証‖医学監修 |
| 著者ヨミ | エダ,アカシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 江田/証 |
| 著者標目(ローマ字形) | Eda,Akashi |
| 記述形典拠コード | 110006443330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006443330000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 幻冬舎 |
| 出版者ヨミ | ゲントウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-344-90327-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-344-90327-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.11 |
| TRCMARCNo. | 17054737 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201711 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 |
| 出版者典拠コード | 310000522360000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | シチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2039 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20171124 |
| 一般的処理データ | 20171122 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171122 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |