もっとくわしいないよう

タイトル 登紀子ばぁばの昔ながらのおかずをきちんと作るコツ
タイトルヨミ トキコ/バァバ/ノ/ムカシナガラ/ノ/オカズ/オ/キチント/ツクル/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Tokiko/baba/no/mukashinagara/no/okazu/o/kichinto/tsukuru/kotsu
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
著者 鈴木/登紀子‖著
著者ヨミ スズキ,トキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/登紀子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Tokiko
著者標目(著者紹介) 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。自宅で料理教室を開催。テレビ、雑誌などで広く活躍。
記述形典拠コード 110000538780000
著者標目(統一形典拠コード) 110000538780000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 ほうれん草のおひたし、かぼちゃの甘煮…。93歳の料理研究家が大切にし、これからも伝えていきたい日本の家庭料理のレシピを84品紹介。四季の行事食や献立の考え方、おいしく作るコツなども伝える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8002-7646-9
ISBN(10桁) 978-4-8002-7646-9
ISBNに対応する出版年月 2017.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17055594
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 スト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2040
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20171201
一般的処理データ 20171127 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc