タイトル
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登紀子ばぁばの昔ながらのおかずをきちんと作るコツ
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タイトルヨミ
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トキコ/バァバ/ノ/ムカシナガラ/ノ/オカズ/オ/キチント/ツクル/コツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tokiko/baba/no/mukashinagara/no/okazu/o/kichinto/tsukuru/kotsu
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シリーズ名
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TJ MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ティージェー/ムック
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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TJ MOOK
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tije/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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TJ/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605030900000002
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著者
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鈴木/登紀子‖著
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著者ヨミ
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スズキ,トキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/登紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Tokiko
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著者標目(著者紹介)
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1924年青森県生まれ。日本料理研究家。自宅で料理教室を開催。テレビ、雑誌などで広く活躍。
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記述形典拠コード
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110000538780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000538780000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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ほうれん草のおひたし、かぼちゃの甘煮…。93歳の料理研究家が大切にし、これからも伝えていきたい日本の家庭料理のレシピを84品紹介。四季の行事食や献立の考え方、おいしく作るコツなども伝える。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8002-7646-9
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ISBN(10桁)
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978-4-8002-7646-9
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ISBNに対応する出版年月
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2017.12
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.12
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TRCMARCNo.
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17055594
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201712
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者典拠コード
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310000434180000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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スト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2040
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171201
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一般的処理データ
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20171127 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171127
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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