もっとくわしいないよう

タイトル 信州の料理人、海を渡る。
タイトルヨミ シンシュウ/ノ/リョウリニン/ウミ/オ/ワタル
タイトル標目(ローマ字形) Shinshu/no/ryorinin/umi/o/wataru
並列タイトル La brise soufflée de Nagano
著者 大友/秀俊‖写真・文
著者ヨミ オオトモ,ヒデトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大友/秀俊
著者標目(ローマ字形) Otomo,Hidetoshi
記述形典拠コード 110007280670000
著者標目(統一形典拠コード) 110007280670000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調理師
件名標目(カタカナ形) チョウリシ
件名標目(ローマ字形) Chorishi
件名標目(典拠コード) 511173600000000
出版者 オフィスエム
出版者ヨミ オフィス/エム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ofisu/Emu
本体価格 ¥2900
内容紹介 第一線にいるオーナーシェフから、夢追い人、寿司職人、次の世代を担う若者まで、故郷・信州を遠く離れたパリと香港を舞台に活躍する様々な料理人たちを写真とともに紹介する。レシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-86623-013-9
ISBN(10桁) 978-4-86623-013-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17055630
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者典拠コード 310000679100002
ページ数等 109p
大きさ 30cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 オシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
賞の名称 グルマン世界料理本大賞LOCAL ASIA部門グランプリ
賞の回次(年次) 2018
『週刊新刊全点案内』号数 2040
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180615
一般的処理データ 20171129 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)