| タイトル | ちょこっと楽しむ保存食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョコット/タノシム/ホゾンショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chokotto/tanoshimu/hozonshoku |
| サブタイトル | 少量だから手軽でおいしい |
| サブタイトルヨミ | ショウリョウ/ダカラ/テガル/デ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoryo/dakara/tegaru/de/oishii |
| 著者 | 伊藤/玲子‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,レイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伊藤/玲子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ito,Reiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。栄養士。著書に「野菜食べきりレシピ」「1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000105490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000105490000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | イチゴ1パックで作るジャム、保存袋で作る梅干し、冷蔵庫で熟成させるみそ…。保存しやすく、特別な道具がいらない、はじめてでもかんたんに作れる保存食のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56558-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56558-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 |
| TRCMARCNo. | 17056565 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2018/02/10 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2041 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180216 |
| 一般的処理データ | 20171204 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171204 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |