| タイトル | 愛しのから揚げレシピ94 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イトシ/ノ/カラアゲ/レシピ/キュウジュウヨン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Itoshi/no/karage/reshipi/kyujuyon |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イトシ/ノ/カラアゲ/レシピ/94 |
| シリーズ名 | 料理の本棚 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609189000000000 |
| 著者 | 今井/亮‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,リョウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/亮 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Ryo |
| 著者標目(著者紹介) | 1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。 |
| 記述形典拠コード | 110007148330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007148330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku |
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 |
| 出版者 | 立東舎 |
| 出版者ヨミ | リットウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rittosha |
| 出版者 | リットーミュージック(発売) |
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ritto/Myujikku |
| 本体価格 | ¥1360 |
| 内容紹介 | ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8456-3163-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8456-3163-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 |
| TRCMARCNo. | 17057315 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243070410000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
| 出版者典拠コード | 310001573920000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8960 |
| 出版者典拠コード | 310000201660000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2041 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241122 |
| 一般的処理データ | 20171206 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |