| タイトル | ブドウ大事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブドウ/ダイジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Budo/daijiten |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「農業技術大系 果樹編2 ブドウ」の再編 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ノウギョウ/ギジュツ/タイケイ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Nogyo/gijutsu/taikei |
| 著者 | 農文協‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 農山漁村文化協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ノウブンキョウ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Nobunkyo |
| 記述形典拠コード | 210000121510002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000121510000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう(葡萄)-便覧 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウ-ベンラン |
| 件名標目(ローマ字形) | Budo-benran |
| 件名標目(典拠コード) | 510080110010000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥22000 |
| 内容紹介 | 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-17181-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-17181-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 |
| TRCMARCNo. | 17057599 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 1321p 図版24p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | R |
| NDC8版 | 625.61 |
| NDC9版 | 625.61 |
| NDC10版 | 625.61 |
| 図書記号 | ブ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2041 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190201 |
| 一般的処理データ | 20171206 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |