| タイトル | ぜんぶもやしレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼンブ/モヤシ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Zenbu/moyashi/reshipi | 
| シリーズ名 | はらぺこスピードレシピ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ハラペコ/スピード/レシピ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Harapeko/supido/reshipi | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609273700000000 | 
| 著者 | きじま/りゅうた‖著 | 
| 著者ヨミ | キジマ,リュウタ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | きじま/りゅうた | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kijima,Ryuta | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビや雑誌を中心に活躍し、料理教室も開催。著書に「ぜんぶ簡単どんぶり」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005370060000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005370060000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 件名標目(漢字形) | もやし | 
| 件名標目(カタカナ形) | モヤシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Moyashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510067200000000 | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | 絶対おいしい新アイディアいっぱいのもやしレシピ集。是非作りたい究極もやしレシピや、手軽に作れるおつまみ、作りおきおかずの素、具だくさんでボリュームたっぷりの小鍋&スープのレシピなどを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-418-17348-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-418-17348-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 | 
| TRCMARCNo. | 17058918 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 | 
| 出版者典拠コード | 310000179130000 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 18cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 図書記号 | キゼ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2042 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20171215 | 
| 一般的処理データ | 20171213 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171213 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |