もっとくわしいないよう

タイトル タイ料理大全
タイトルヨミ タイ/リョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Tai/ryori/taizen
サブタイトル 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/チホウ/リョウリ/キュウテイ/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/ryori/chiho/ryori/kyutei/ryori/no/chori/gijutsu/kara/shokuzai/shokubunka/made/honba/no/reshipi/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カテイ/リョウリ/チホウ/リョウリ/キュウテイ/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/100
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味澤/ペンシー
著者標目(ローマ字形) Ajisawa,Penshi
著者標目(著者紹介) 1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。
記述形典拠コード 110004519680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004519680000
著者 ヴィチアン・リアムテッド‖著
著者ヨミ ヴィチアン・リアムテッド
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Vichian Leamted
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ヴィチアン/リアムテッド
著者標目(ローマ字形) Bichian・Riamuteddo
著者標目(著者紹介) 1970年タイ生まれ。「サイアムヘリテイジ東京店」料理長。
記述形典拠コード 120002934410001
著者標目(統一形典拠コード) 120002934410000
著者 ナルナート・スクサワン‖著
著者ヨミ ナルナート・スクサワング
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Narunart Suksawang
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ナルナート/スクサワン
著者標目(ローマ字形) Narunato・Sukusawangu
記述形典拠コード 120002797460002
著者標目(統一形典拠コード) 120002797460000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2800
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-416-51800-7
ISBN(10桁) 978-4-416-51800-7
ISBNに対応する出版年月 2018.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.1
TRCMARCNo. 18001382
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 タイの略史年表:p11
『週刊新刊全点案内』号数 2045
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180112
一般的処理データ 20180110 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)