もっとくわしいないよう

タイトル 洋食器のきほん
タイトルヨミ ヨウショッキ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Yoshokki/no/kihon
サブタイトル テーブルコーディネートアイテム
サブタイトルヨミ テーブル/コーディネート/アイテム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teburu/kodineto/aitemu
サブタイトル ヨーロッパの名窯からメイドインジャパンの器まで、上手な揃え方と食卓演出
サブタイトルヨミ ヨーロッパ/ノ/メイヨウ/カラ/メイド/イン/ジャパン/ノ/ウツワ/マデ/ジョウズ/ナ/ソロエカタ/ト/ショクタク/エンシュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoroppa/no/meiyo/kara/meido/in/japan/no/utsuwa/made/jozu/na/soroekata/to/shokutaku/enshutsu
著者 浜/裕子‖著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜/裕子
著者標目(ローマ字形) Hama,Yuko
著者標目(著者紹介) フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」を設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催する。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。
記述形典拠コード 110004150790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150790000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2500
内容紹介 洋食器の基本の5ピース、パーソナルアイテムとサービスアイテムの種類やサイズ、カトラリーやグラスの種類、時代によって変わる洋食器の様式…。テーブルコーディネートを美しくしつらえるポイントを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ISBN(13桁) 978-4-416-51804-5
ISBN(10桁) 978-4-416-51804-5
ISBNに対応する出版年月 2018.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.1
TRCMARCNo. 18001620
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.9
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
図書記号 ハヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2045
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180112
一般的処理データ 20180110 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc