もっとくわしいないよう

タイトル 洋食器のきほん
タイトルヨミ ヨウショッキ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Yoshokki/no/kihon
サブタイトル テーブルコーディネートアイテム
サブタイトルヨミ テーブル/コーディネート/アイテム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teburu/kodineto/aitemu
サブタイトル ヨーロッパの名窯からメイドインジャパンの器まで、上手な揃え方と食卓演出
サブタイトルヨミ ヨーロッパ/ノ/メイヨウ/カラ/メイド/イン/ジャパン/ノ/ウツワ/マデ/ジョウズ/ナ/ソロエカタ/ト/ショクタク/エンシュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoroppa/no/meiyo/kara/meido/in/japan/no/utsuwa/made/jozu/na/soroekata/to/shokutaku/enshutsu
著者 浜/裕子‖著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜/裕子
著者標目(ローマ字形) Hama,Yuko
著者標目(著者紹介) フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」を設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催する。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。
記述形典拠コード 110004150790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150790000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2500
内容紹介 洋食器の基本の5ピース、パーソナルアイテムとサービスアイテムの種類やサイズ、カトラリーやグラスの種類、時代によって変わる洋食器の様式…。テーブルコーディネートを美しくしつらえるポイントを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
ISBN(13桁) 978-4-416-51804-5
ISBN(10桁) 978-4-416-51804-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.1
ISBNに対応する出版年月 2018.1
TRCMARCNo. 18001620
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.9
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
図書記号 ハヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2045
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180112
一般的処理データ 20180110 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc