もっとくわしいないよう

タイトル 和食器でしつらえるふたりごはんのテーブルコーディネート
タイトルヨミ ワショッキ/デ/シツラエル/フタリ/ゴハン/ノ/テーブル/コーディネート
タイトル標目(ローマ字形) Washokki/de/shitsuraeru/futari/gohan/no/teburu/kodineto
サブタイトル 毎日の食卓をちょっと上質に
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ショクタク/オ/チョット/ジョウシツ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/shokutaku/o/chotto/joshitsu/ni
著者 浜/裕子‖著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜/裕子
著者標目(ローマ字形) Hama,Yuko
著者標目(著者紹介) フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室を開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。
記述形典拠コード 110004150790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150790000
件名標目(漢字形) テーブルセッティング
件名標目(カタカナ形) テーブル/セッティング
件名標目(ローマ字形) Teburu/settingu
件名標目(典拠コード) 510200300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 いつもの定番料理に、箸置きをプラスしたり、テーブルマットを一枚敷いたり。身近な和食器を使って、無理なくおしゃれにテーブルコーディネートを楽しむヒントを紹介します。和食器使いの基本も解説。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ISBN(13桁) 978-4-416-51802-1
ISBN(10桁) 978-4-416-51802-1
ISBNに対応する出版年月 2018.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.1
TRCMARCNo. 18001917
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.8
NDC9版 596.8
NDC10版 596.8
図書記号 ハワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2046
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180119
一般的処理データ 20180112 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0