| タイトル | 肉の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Niku/no/hon |
| サブタイトル | 今夜は、お肉を食べよう。 |
| サブタイトルヨミ | コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kon'ya/wa/oniku/o/tabeyo |
| 著者 | 行正/り香‖著 |
| 著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 行正/り香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yukimasa,Rika |
| 著者標目(著者紹介) | 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。 |
| 記述形典拠コード | 110003069200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003069200000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-07888-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-07888-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
| TRCMARCNo. | 18004855 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ユニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2048 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180202 |
| 一般的処理データ | 20180130 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |