もっとくわしいないよう

タイトル さばかないデリ風魚介レシピ
タイトルヨミ サバカナイ/デリフウ/ギョカイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sabakanai/derifu/gyokai/reshipi
サブタイトル EASY&DELICIOUS DISHES
サブタイトルヨミ イージー/アンド/デリシャス/ディッシーズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) EASY&DELICIOUS DISHES
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iji/ando/derishasu/disshizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) EASY/&/DELICIOUS/DISHES
並列タイトル DELI STYLE FISH RECIPES
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエ・パリ料理学校にてディプロマ取得。料理教室主宰やレシピ開発、食育講座、レシピ本の執筆などを行なう。著書に「煮もの炊きもの」など。
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウ/ヘンシュウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sangyo/Henshu/Senta
本体価格 ¥1400
内容紹介 切り身、刺身、缶詰で、手間なくおいしく! シーフード生春巻き、塩サバサンド、サンマとナスのパスタ、イカのトマト煮込みなど、下ごしらえ済みのお魚や甲殻類、貝類を使った、デリ風簡単レシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86311-179-0
ISBN(10桁) 978-4-86311-179-0
ISBNに対応する出版年月 2018.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18006165
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2999
出版者典拠コード 310000916410001
ページ数等 110p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 シサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2049
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180209
一般的処理データ 20180208 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc