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タイトル 味噌大全
タイトルヨミ ミソ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Miso/taizen
サブタイトル 歴史 製造法 健康効果 レシピ
サブタイトルヨミ レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rekishi/seizoho/kenko/koka/reshipi
サブタイトル 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/no/dento/bunka/to/shite/hokoru/miso/no/subete/ga/koko/ni
著作(漢字形) 味噌大全
著作(カタカナ形) ミソ/タイゼン
著作(ローマ字形) Miso/taizen
著作(典拠コード) 800000320480000
著者 渡邊/敦光‖監修
著者ヨミ ワタナベ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊/敦光
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Hiromitsu
記述形典拠コード 110006158220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006158220000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥3000
内容紹介 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の民俗・文化(040030030000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-490-20979-2
ISBN(10桁) 978-4-490-20979-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
ISBNに対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18006104
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 255p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.6
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p248〜249
『週刊新刊全点案内』号数 2050
ベルグループコード 日本の文化(10)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240927
一般的処理データ 20180209 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180209
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)