| タイトル | 料理用あま酒、はじめました。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリヨウ/アマザケ/ハジメマシタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryoriyo/amazake/hajimemashita |
| シリーズ名 | josei jisin books |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ジョセイ/ジシン/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Josei jisin books |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Josei/jishin/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | josei/jisin/books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601135600000001 |
| 著者 | 舘野/真知子‖著 |
| 著者ヨミ | タテノ,マチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 舘野/真知子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tateno,Machiko |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。 |
| 記述形典拠コード | 110006059650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006059650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 甘酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | アマザケ |
| 件名標目(ローマ字形) | Amazake |
| 件名標目(典拠コード) | 512015900000000 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-334-97981-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-334-97981-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
| TRCMARCNo. | 18006666 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
| 出版者典拠コード | 310000170390000 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タリ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2050 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180914 |
| 一般的処理データ | 20180214 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180214 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |