| タイトル | きのこレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キノコ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kinoko/reshipi |
| サブタイトル | 毎日食べて糖尿病・高血圧・ガン・肥満を予防&改善! |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテ/トウニョウビョウ/コウケツアツ/ガン/ヒマン/オ/ヨボウ/アンド/カイゼン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/tabete/tonyobyo/koketsuatsu/gan/himan/o/yobo/ando/kaizen |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | マイニチ/タベテ/トウニョウビョウ/コウケツアツ/ガン/ヒマン/オ/ヨボウ/&/カイゼン |
| 著者 | 石澤/清美‖料理 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石沢/清美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。国際中医師・国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000075510001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000075510000 |
| 著者 | 板倉/弘重‖健康効果の指導 |
| 著者ヨミ | イタクラ,ヒロシゲ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 板倉/弘重 |
| 著者標目(ローマ字形) | Itakura,Hiroshige |
| 記述形典拠コード | 110000089120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000089120000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | きのこ |
| 件名標目(カタカナ形) | キノコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kinoko |
| 件名標目(典拠コード) | 510024300000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 作るのも使うのも簡単な作りおききのこ、とっておき保存食、おなじみの家庭料理に加えるレシピ、おかずになるスープ、きのこが主役のおかず…。きのこを使ったレシピを紹介。きのこの健康効果も解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-429016-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-429016-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.3 |
| TRCMARCNo. | 18009533 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 180095330000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201803 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | イキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2052 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241115 |
| 一般的処理データ | 20180228 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |