もっとくわしいないよう

タイトル きのこレシピ
タイトルヨミ キノコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kinoko/reshipi
サブタイトル 毎日食べて糖尿病・高血圧・ガン・肥満を予防&改善!
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/トウニョウビョウ/コウケツアツ/ガン/ヒマン/オ/ヨボウ/アンド/カイゼン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabete/tonyobyo/koketsuatsu/gan/himan/o/yobo/ando/kaizen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベテ/トウニョウビョウ/コウケツアツ/ガン/ヒマン/オ/ヨボウ/&/カイゼン
著者 石澤/清美‖料理
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師・国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
著者 板倉/弘重‖健康効果の指導
著者ヨミ イタクラ,ヒロシゲ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 板倉/弘重
著者標目(ローマ字形) Itakura,Hiroshige
記述形典拠コード 110000089120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000089120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1100
内容紹介 作るのも使うのも簡単な作りおききのこ、とっておき保存食、おなじみの家庭料理に加えるレシピ、おかずになるスープ、きのこが主役のおかず…。きのこを使ったレシピを紹介。きのこの健康効果も解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-429016-1
ISBN(10桁) 978-4-07-429016-1
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18009533
関連TRC 電子 MARC № 180095330000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2052
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241115
一般的処理データ 20180228 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)