もっとくわしいないよう

タイトル 今日からできるムスリム対応
タイトルヨミ キョウ/カラ/デキル/ムスリム/タイオウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/kara/dekiru/musurimu/taio
サブタイトル 食のハラール入門
サブタイトルヨミ ショク/ノ/ハラール/ニュウモン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/no/hararu/nyumon
著者 阿良田/麻里子‖著
著者ヨミ アラタ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿良田/麻里子
著者標目(ローマ字形) Arata,Mariko
著者標目(著者紹介) 1963年生まれ。石川県出身。総合研究大学院大学文化科学研究科博士後期課程修了。博士(文学)。立命館大学経済学部客員教授。著書に「世界の食文化 6 インドネシア」がある。
記述形典拠コード 110004255040000
著者標目(統一形典拠コード) 110004255040000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) ハラル
件名標目(カタカナ形) ハラル
件名標目(ローマ字形) Hararu
件名標目(典拠コード) 511976400000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥2500
内容紹介 日本国内で、できるだけ手間をかけずにムスリム対応をはじめる方法をまとめた入門書。イスラームやハラール(合法)の原則、ハラール食をめぐる認証制度などを解説し、ムスリムに飲食を提供する具体的な方法や注意点を紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) イスラム教(030020040000)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-06-139849-8
ISBN(10桁) 978-4-06-139849-8
ISBNに対応する出版年月 2018.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18009861
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 6,137p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.09
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09
図書記号 アキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2052
ベルグループコード 現代社会ハーフ(04H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180302
一般的処理データ 20180228 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc