もっとくわしいないよう

タイトル 味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!
タイトルヨミ ミソ/ツケモノ/ベーコンズクリ/ニ/チョウセン
タイトル標目(ローマ字形) Miso/tsukemono/bekonzukuri/ni/chosen
サブタイトル 自分ブランドの味を極める
サブタイトルヨミ ジブン/ブランド/ノ/アジ/オ/キワメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jibun/burando/no/aji/o/kiwameru
シリーズ名 定年前から始める男の自由時間
シリーズ名標目(カタカナ形) テイネンマエ/カラ/ハジメル/オトコ/ノ/ジユウ/ジカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Teinenmae/kara/hajimeru/otoko/no/jiyu/jikan
シリーズ名標目(典拠コード) 606813700000000
著者 メディアユニオン‖著
著者ヨミ メディア/ユニオン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) メディアユニオン
著者標目(ローマ字形) Media/Yunion
記述形典拠コード 210000013190000
著者標目(統一形典拠コード) 210000013190000
著者 西野/弘章‖著
著者ヨミ ニシノ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西野/弘章
著者標目(ローマ字形) Nishino,Hiroaki
著者標目(著者紹介) 1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。
記述形典拠コード 110003204340000
著者標目(統一形典拠コード) 110003204340000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1680
内容紹介 味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7741-2380-3
ISBNに対応する出版年月 2005.6
TRCMARCNo. 05024816
Gコード 31536534
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1423
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20050517 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)