| タイトル | 味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! |
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| タイトルヨミ | ミソ/ツケモノ/ベーコンズクリ/ニ/チョウセン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Miso/tsukemono/bekonzukuri/ni/chosen |
| サブタイトル | 自分ブランドの味を極める |
| サブタイトルヨミ | ジブン/ブランド/ノ/アジ/オ/キワメル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jibun/burando/no/aji/o/kiwameru |
| シリーズ名 | 定年前から始める男の自由時間 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | テイネンマエ/カラ/ハジメル/オトコ/ノ/ジユウ/ジカン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Teinenmae/kara/hajimeru/otoko/no/jiyu/jikan |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606813700000000 |
| 著者 | メディアユニオン‖著 |
| 著者ヨミ | メディア/ユニオン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | メディアユニオン |
| 著者標目(ローマ字形) | Media/Yunion |
| 記述形典拠コード | 210000013190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000013190000 |
| 著者 | 西野/弘章‖著 |
| 著者ヨミ | ニシノ,ヒロアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西野/弘章 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishino,Hiroaki |
| 著者標目(著者紹介) | 1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003204340000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003204340000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1680 |
| 内容紹介 | 味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7741-2380-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.6 |
| TRCMARCNo. | 05024816 |
| Gコード | 31536534 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 |
| 出版者典拠コード | 310000166720000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1423 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151106 |
| 一般的処理データ | 20050517 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050517 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |