もっとくわしいないよう

タイトル 旬を楽しむ梅しごと
タイトルヨミ シュン/オ/タノシム/ウメシゴト
タイトル標目(ローマ字形) Shun/o/tanoshimu/umeshigoto
サブタイトル 梅干しから梅酒、毎日の梅レシピまで
サブタイトルヨミ ウメボシ/カラ/ウメシュ/マイニチ/ノ/ウメ/レシピ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umeboshi/kara/umeshu/mainichi/no/ume/reshipi/made
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/奈美
著者標目(ローマ字形) Yamada,Nami
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」を拠点に発酵教室、和の薬膳教室等を開催。自主保育の場「そらまめ」なども運営。
記述形典拠コード 110005564650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005564650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 カビが生えにくい梅干しの作り方をはじめ、梅を使った簡単おかずから、おやつ、ドリンクまで、体にやさしい梅レシピを幅広く紹介。材料・道具についても解説する。巻末に梅しごとカレンダーつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56574-9
ISBN(10桁) 978-4-259-56574-9
ISBNに対応する出版年月 2018.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18014810
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2056
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180330
一般的処理データ 20180327 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc