もっとくわしいないよう

タイトル 真夜中のパン屋さん
タイトルヨミ マヨナカ/ノ/パンヤサン
タイトル標目(ローマ字形) Mayonaka/no/pan'yasan
タイトル標目(全集典拠コード) 725383800000000
巻次 [6]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000006
タイトル標目(全集コード) 019916
シリーズ名 teenに贈る文学
シリーズ名標目(カタカナ形) ティーン/ニ/オクル/ブンガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Tin/ni/okuru/bungaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) teen/ニ/オクル/ブンガク
シリーズ名標目(典拠コード) 608800200000000
シリーズ名 真夜中のパン屋さんシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マヨナカ/ノ/パンヤサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mayonaka/no/pan'yasan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608800210010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2-6
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2-6
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002-000006
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 6
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000006
多巻タイトル 午前5時の朝告鳥
多巻タイトルヨミ ゴゼン/ゴジ/ノ/アサツゲドリ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Gozen/goji/no/asatsugedori
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴゼン/5ジ/ノ/アサツゲドリ
版および書誌的来歴に関する注記 初版:ポプラ文庫 2017年刊
著者 大沼/紀子‖[著]
著者ヨミ オオヌマ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大沼/紀子
著者標目(ローマ字形) Onuma,Noriko
著者標目(著者紹介) 1975年岐阜県生まれ。2005年に「ゆくとしくるとし」で第9回坊っちゃん文学賞を受賞し、小説家としてデビュー。ほかの著書に「ばら色タイムカプセル」など。
記述形典拠コード 110004856620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004856620000
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 真夜中に開店する不思議なパン屋「ブランジェリークレバヤシ」。5年の歳月が経ち、暮林や弘基には様々な変化が訪れていた。常連客である斑目やソフィアたちにとっても同様だった。そして、希実にとっても…。シリーズ最終巻。
児童内容紹介 真夜中の間だけ開く、不思議なパン屋さん「ブランジェリークレバヤシ」。5年の歳月が経ち、オーナーの暮林(くればやし)をはじめ、ブランジェの弘基(ひろき)や、希実(のぞみ)、そして常連客である斑目(まだらめ)やソフィアたちには、さまざまな変化が訪れていた-。
ジャンル名 98
ジャンル名(図書詳細) 220020080000
ジャンル名(図書詳細) 220020090000
ジャンル名(図書詳細) 220020110000
ISBN(13桁) 978-4-591-15794-7
ISBN(10桁) 978-4-591-15794-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18014996
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 381p
大きさ 19cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC8版 913.6
NDC9版 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 6
利用対象 F
『週刊新刊全点案内』号数 2056
特殊な版表示 図書館版
配本回数 2・
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20220114
一般的処理データ 20180327 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0

内容細目

タイトル Open
タイトル(カタカナ形) オープン
タイトル(原綴形) Open
タイトル(ローマ字形) Opun
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Open
収録ページ 7-8
タイトル Mélanger
タイトル(カタカナ形) メランジェ
タイトル(原綴形) Mélanger
タイトル(ローマ字形) Meranje
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Melanger
タイトル関連情報 材料を混ぜ合わせる
収録ページ 9-72
タイトル Pétrissage & Pointage
タイトル(カタカナ形) ペトリサジュ/アンド/プワンタジュ
タイトル(原綴形) Pétrissage & Pointage
タイトル(ローマ字形) Petorisaju/ando/puwantaju
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Petrissage/&/Pointage
タイトル関連情報 生地を捏ねる&第一次発酵
収録ページ 73-154
タイトル Tourage & Façonnage
タイトル(カタカナ形) トゥラジュ/アンド/ファソナジュ
タイトル(原綴形) Tourage & Façonnage
タイトル(ローマ字形) Turaju/ando/fasonaju
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Tourage/&/Faconnage
タイトル関連情報 折り込み&成形
収録ページ 155-244
タイトル Cuisson
タイトル(カタカナ形) キュイソン
タイトル(原綴形) Cuisson
タイトル(ローマ字形) Kyuison
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cuisson
タイトル関連情報 焼成
収録ページ 245-348
タイトル Closed
タイトル(カタカナ形) クローズド
タイトル(原綴形) Closed
タイトル(ローマ字形) Kurozudo
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Closed
収録ページ 349-380