タイトル
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おかずのもと
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タイトルヨミ
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オカズ/ノ/モト
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タイトル標目(ローマ字形)
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Okazu/no/moto
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サブタイトル
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アレンジ自在で毎日おいしい!
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サブタイトルヨミ
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アレンジ/ジザイ/デ/マイニチ/オイシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Arenji/jizai/de/mainichi/oishii
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シリーズ名
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QURASHI BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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クラシ/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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QURASHI BOOKS
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kurashi/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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QURASHI/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609302800000000
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著者
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こてら/みや‖著
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著者ヨミ
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コテラ,ミヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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こてら/みや
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著者標目(ローマ字形)
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Kotera,Miya
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著者標目(著者紹介)
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京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活動する。著書に「魔法のびん詰め」など。
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記述形典拠コード
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110006143460000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006143460000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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翔泳社
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出版者ヨミ
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ショウエイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shoeisha
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本体価格
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¥1380
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内容紹介
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「おかずのもと」は、ちょっと手を加えるだけで、いろんな料理に生まれ変わる! 醬油ミンチ、塩玉キャベツなど、作りやすくて使いやすい「おかずのもと」10品の作り方と、アレンジメニュー62レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7981-5228-8
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ISBN(10桁)
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978-4-7981-5228-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.4
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ISBNに対応する出版年月
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2018.4
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TRCMARCNo.
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18017709
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出版地,頒布地等
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[東京]
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出版年月,頒布年月等
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2018.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201804
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3602
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出版者典拠コード
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310000177950000
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ページ数等
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126p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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コオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2058
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180413
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一般的処理データ
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20180406 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180406
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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