もっとくわしいないよう

タイトル おかずのもと
タイトルヨミ オカズ/ノ/モト
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/no/moto
サブタイトル アレンジ自在で毎日おいしい!
サブタイトルヨミ アレンジ/ジザイ/デ/マイニチ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arenji/jizai/de/mainichi/oishii
シリーズ名 QURASHI BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) QURASHI BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) QURASHI/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 609302800000000
著者 こてら/みや‖著
著者ヨミ コテラ,ミヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こてら/みや
著者標目(ローマ字形) Kotera,Miya
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活動する。著書に「魔法のびん詰め」など。
記述形典拠コード 110006143460000
著者標目(統一形典拠コード) 110006143460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 翔泳社
出版者ヨミ ショウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shoeisha
本体価格 ¥1380
内容紹介 「おかずのもと」は、ちょっと手を加えるだけで、いろんな料理に生まれ変わる! 醬油ミンチ、塩玉キャベツなど、作りやすくて使いやすい「おかずのもと」10品の作り方と、アレンジメニュー62レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7981-5228-8
ISBN(10桁) 978-4-7981-5228-8
ISBNに対応する出版年月 2018.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18017709
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3602
出版者典拠コード 310000177950000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2058
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180413
一般的処理データ 20180406 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc