もっとくわしいないよう

タイトル おかずのもと
タイトルヨミ オカズ/ノ/モト
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/no/moto
サブタイトル アレンジ自在で毎日おいしい!
サブタイトルヨミ アレンジ/ジザイ/デ/マイニチ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arenji/jizai/de/mainichi/oishii
シリーズ名 QURASHI BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) QURASHI BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) QURASHI/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 609302800000000
著者 こてら/みや‖著
著者ヨミ コテラ,ミヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こてら/みや
著者標目(ローマ字形) Kotera,Miya
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活動する。著書に「魔法のびん詰め」など。
記述形典拠コード 110006143460000
著者標目(統一形典拠コード) 110006143460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 翔泳社
出版者ヨミ ショウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shoeisha
本体価格 ¥1380
内容紹介 「おかずのもと」は、ちょっと手を加えるだけで、いろんな料理に生まれ変わる! 醬油ミンチ、塩玉キャベツなど、作りやすくて使いやすい「おかずのもと」10品の作り方と、アレンジメニュー62レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7981-5228-8
ISBN(10桁) 978-4-7981-5228-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18017709
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3602
出版者典拠コード 310000177950000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2058
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180413
一般的処理データ 20180406 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc