もっとくわしいないよう

タイトル ここまでできる!まな板いらずの絶品レシピ
タイトルヨミ ココマデ/デキル/マナイタイラズ/ノ/ゼッピン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kokomade/dekiru/manaitairazu/no/zeppin/reshipi
サブタイトル 狭いキッチンでも時間がないときもささっと作れる!
サブタイトルヨミ セマイ/キッチン/デモ/ジカン/ガ/ナイ/トキ/モ/ササッ/ト/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Semai/kitchin/demo/jikan/ga/nai/toki/mo/sasa/to/tsukureru
著者 金丸/絵里加‖著
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。日々の暮らしを豊かにし、毎日食べても飽きない「健康的な家ごはん」を提案。
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1100
内容紹介 ひとつの鍋やフライパンで作れるメインディッシュをはじめ、軽い夜食にもおかずにもなるスープと汁もの、ひと皿で大満足のごはんものなど、まな板と包丁を使わずに調理するレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56576-3
ISBN(10桁) 978-4-259-56576-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.4
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18018513
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2059
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180420
一般的処理データ 20180413 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180413
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc