もっとくわしいないよう

タイトル 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ダレモ/オシエテ/クレナイ/ハッコウショク/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/no/daremo/oshiete/kurenai/hakkoshoku/no/subete
サブタイトル 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”
サブタイトルヨミ エイヨウガク/ノ/サイコウ/ケンイ/ガ/オシエル/カシコイ/タベカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyogaku/no/saiko/ken'i/ga/oshieru/kashikoi/tabekata
著者 五明/紀春‖監修
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五明/紀春
著者標目(ローマ字形) Gomyo,Toshiharu
記述形典拠コード 110000415870000
著者標目(統一形典拠コード) 110000415870000
著者 古川/知子‖レシピ監修
著者ヨミ フルカワ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古川/知子
著者標目(ローマ字形) Furukawa,Tomoko
記述形典拠コード 110004537100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004537100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7678-2444-4
ISBN(10桁) 978-4-7678-2444-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18021236
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者典拠コード 310001070500000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2061
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20180502 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180502
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)