| タイトル | 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ダレモ/オシエテ/クレナイ/ハッコウショク/ノ/スベテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/no/daremo/oshiete/kurenai/hakkoshoku/no/subete |
| サブタイトル | 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方” |
| サブタイトルヨミ | エイヨウガク/ノ/サイコウ/ケンイ/ガ/オシエル/カシコイ/タベカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Eiyogaku/no/saiko/ken'i/ga/oshieru/kashikoi/tabekata |
| 著者 | 五明/紀春‖監修 |
| 著者ヨミ | ゴミョウ,トシハル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 五明/紀春 |
| 著者標目(ローマ字形) | Gomyo,Toshiharu |
| 記述形典拠コード | 110000415870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000415870000 |
| 著者 | 古川/知子‖レシピ監修 |
| 著者ヨミ | フルカワ,トモコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 古川/知子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Furukawa,Tomoko |
| 記述形典拠コード | 110004537100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004537100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | エクスナレッジ |
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ekusunarejji |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7678-2444-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-2444-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.5 |
| TRCMARCNo. | 18021236 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201805 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0680 |
| 出版者典拠コード | 310001070500000 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2061 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180511 |
| 一般的処理データ | 20180502 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180502 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |