もっとくわしいないよう

タイトル わたしたちの「作り置き献立」
タイトルヨミ ワタシタチ/ノ/ツクリオキ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Watashitachi/no/tsukurioki/kondate
サブタイトル 人気インスタグラマーによる1週間のこだわりメニューとおすすめレシピ
サブタイトルヨミ ニンキ/インスタグラマー/ニ/ヨル/イッシュウカン/ノ/コダワリ/メニュー/ト/オススメ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninki/insutagurama/ni/yoru/isshukan/no/kodawari/menyu/to/osusume/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンキ/インスタグラマー/ニ/ヨル/1シュウカン/ノ/コダワリ/メニュー/ト/オススメ/レシピ
著者 わたしたちの編集部‖編集
著者ヨミ マイナビ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) マイナビ出版
著者標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ワタシタチ/ノ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Watashitachi/No/Henshubu
記述形典拠コード 210001482580007
著者標目(統一形典拠コード) 210001482580000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1380
内容紹介 人気インスタグラマー20人の「作り置き」と「献立」を大公開。マイルール、アレンジ技、工夫点、リピート調味料など、今すぐ取り入れたいこだわり&活用術が満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8399-6673-7
ISBN(10桁) 978-4-8399-6673-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18025675
関連TRC 電子 MARC № 213081360000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2064
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220121
一般的処理データ 20180528 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc