| タイトル | おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishisa/nagamochi/shokuhin/hozon/no/benri/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/BOOK |
| 著者 | 食のスタジオ‖編 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 食のスタジオ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shoku/No/Sutajio |
| 記述形典拠コード | 210000096990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000096990000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-2665-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-2665-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.7 |
| TRCMARCNo. | 18026726 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 180267260000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201807 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2065 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250530 |
| 一般的処理データ | 20180605 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180605 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |