| タイトル | いちじく好きのためのレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチジクズキ/ノ/タメ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichijikuzuki/no/tame/no/reshipi |
| サブタイトル | ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで |
| サブタイトルヨミ | ジャム/ニ/ケーキ/ヤキガシ/ソレカラ/サラダ/ヤ/オニク/ト/アワセル/リョウリ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jamu/ni/keki/yakigashi/sorekara/sarada/ya/oniku/to/awaseru/ryori/made |
| 著者 | 福田/里香‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/里香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Rika |
| 著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。新宿高野勤務を経て独立。著書に「フレーバーウォーター」「新しいサラダ」「季節の果物でジャムを炊く」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002156550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002156550000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | いちじく |
| 件名標目(カタカナ形) | イチジク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ichijiku |
| 件名標目(典拠コード) | 510005900000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | いちじくはさまざまな調理法が楽しめる果物。ちょっとひと手間かけるだけで、いろんなおいしさが広がります。ジャムにケーキ、焼き菓子から、サラダやお肉と合わせる料理まで、いちじくを使ったレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21308-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21308-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.6 |
| TRCMARCNo. | 18027211 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201806 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 77p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | フイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2065 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180608 |
| 一般的処理データ | 20180607 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180607 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |