| タイトル | 茶席の和菓子帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チャセキ/ノ/ワガシチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chaseki/no/wagashicho |
| シリーズ名 | お茶を楽しむ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オチャ/オ/タノシム |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ocha/o/tanoshimu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609344100000000 |
| 著者 | 千/和加子‖監修 |
| 著者ヨミ | セン,ワカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 千/和加子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sen,Wakako |
| 記述形典拠コード | 110003600040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003600040000 |
| 件名標目(漢字形) | 茶道 |
| 件名標目(カタカナ形) | チャドウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chado |
| 件名標目(典拠コード) | 511153400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 和菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | ワガシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Wagashi |
| 件名標目(典拠コード) | 511846800000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 茶席でどんな和菓子を出したらいいのか? 四季折々の風物や行事に沿って、茶道家元夫人である千和加子が厳選。和菓子のいただき方と盛りつけのコツも、プロセス写真でわかりやすく紹介する。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170010020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-18320-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-18320-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.7 |
| TRCMARCNo. | 18030089 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201807 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 791.7 |
| NDC9版 | 791.7 |
| NDC10版 | 791.7 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2068 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180629 |
| 一般的処理データ | 20180627 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180627 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |