もっとくわしいないよう

タイトル 切りおき
タイトルヨミ キリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Kirioki
サブタイトル まとめ買いまとめ切りで1日の晩ごはんをセットで保存
サブタイトルヨミ マトメガイ/マトメギリ/デ/イチニチ/ノ/バンゴハン/オ/セット/デ/ホゾン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomegai/matomegiri/de/ichinichi/no/bangohan/o/setto/de/hozon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マトメガイ/マトメギリ/デ/1ニチ/ノ/バンゴハン/オ/セット/デ/ホゾン
サブタイトル 4週間の献立つき
サブタイトルヨミ ヨンシュウカン/ノ/コンダテツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yonshukan/no/kondatetsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 4シュウカン/ノ/コンダテツキ
著者 小林/まさみ‖著
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/まさみ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Masami
著者標目(付記事項(生没年)) 1970〜
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
記述形典拠コード 110004257860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004257860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1200
内容紹介 包丁・まな板を使うのは週に2回だけ! ポリ袋を使った新しい料理生活をご提案。1週間分の晩ごはんの献立と、食材の買い物リスト、切りおきの段取り、レシピをひとセットにして紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-09-310870-6
ISBN(10桁) 978-4-09-310870-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18030500
関連TRC 電子 MARC № 223056360000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 96p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2068
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220930
一般的処理データ 20180627 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180627
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)