| タイトル | 野菜作り「コツ」の科学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイズクリ/コツ/ノ/カガク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasaizukuri/kotsu/no/kagaku |
| サブタイトル | 「なぜ」がわかると「結果」が出せる |
| サブタイトルヨミ | ナゼ/ガ/ワカルト/ケッカ/ガ/ダセル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Naze/ga/wakaruto/kekka/ga/daseru |
| 著者 | 佐倉/朗夫‖著 |
| 著者ヨミ | サクラ,アキオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐倉/朗夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakura,Akio |
| 著者標目(著者紹介) | 1951年神奈川県生まれ。東京教育大学農学部卒業。明治大学黒川農場特任教授。著書に「家庭菜園やさしい有機栽培入門」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004169850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004169850000 |
| 件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
| 件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
| 件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
| 件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 有機農業 |
| 件名標目(カタカナ形) | ユウキ/ノウギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yuki/nogyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511436300000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | もう野菜作りに失敗しない! 「たくさん収穫したい」「おいしくしたい」「安全な野菜にしたい」という人のために、野菜栽培の基本と、野菜ごとの育て方=コツを、野菜作り名人がQ&A形式で解説します。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-220932-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-220932-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.7 |
| TRCMARCNo. | 18035393 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201807 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 626.9 |
| NDC9版 | 626.9 |
| NDC10版 | 626.9 |
| 図書記号 | サヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2073 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180803 |
| 一般的処理データ | 20180727 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180727 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |